Nuestra Carta

  • Tartar de Atún Balfegó

    • Precio 20€
  • Tataki de Atún Balfegó

    • Precio 19€
  • Carpaccio de Solomillo de Ternera

    • Precio 18€
  • Cigala 00

    • Precio 22€
  • Cigala 000

    • Precio 24€

  • Jamón Ibérico 100% (Cortado a cuchillo)

    • Precio: 24€
  • Cecina

    • Precio: 10€
  • Pulpo con espuma de plata y pimentón a la vera

    • Precio: 18€
  • Paletilla de Jamón Ibérico

    • Precio 12€
  • Gambas a la plancha

    • Precio 16€
  • Rabas

    • Precio: 9€
  • Croquetas de Jamón Ibérico

    • Precio: 8€
  • Anchoas

    • Precio: 14€
  • Surtido de quesos de Cantabria

    • Precio: 12€
  • Piadina

    • Precio 10€
  • Surtido de Ibéricos

    • Precio 12€
  • Mollejas con reducción de Pedro Ximenez

    • Precio 14€
  • Almejas en Salsa Verde

    • Precio 18€

  • Ensalada César

    • Precio 12€

    Lechuga mézclum, manzana, tomate, picatostes, salsa cesar, queso parmesano rayado, yogurt y finger de pollo.

  • Ensalada Capresse

    • Precio 12€

    Tomate en rodajas Km0, aceite a la albahaca, sal en escamas, mozarella y hoja de menta.

  • Ensalada Marinera

    • Precio 14€

    Lechuga mézclum, manzana, naranja, fresa, tomate, crocanti de almendra, salsa rosa, langostinos, gambas y helado.

  • Ensalada de queso de cabra con vinagreta de frutos secos

    • Precio 12€

    Lechuga mézclum, tomates cherry, queso de cabra, vinagreta de frutos secos, frutos secos y cebolla caramelizada.

  • Ensalada de foie micuit

    • Precio 14€

    Lechuga mézclum, escalopa de foie, frutos secos, reducción de Pedro Ximenez, tomate concase y 3 puntas de esparrago triguero.

  • Macedonia de Frutas

    • Precio 8,50€

    Huevo de dragón, maracuyá, melón piel de sapo, melón de la galia, fruta de la pasión, piña y mango.

  • Salmón Teri-Yaki

    • Precio 17€

    Soja, takara mirim, azúcar y caldo de pollo, espárragos trigueros, germinados.

  • Rape en Salsa Verde

    • Precio 20€
  • Merluza Mar y Montaña

    • Precio 17€
  • Bacalao con Ceps

    • Precio 18€

    Hongos confitados.

  • Solomillo

    • Precio 21€

    Verduras, ensalada o patatas

  • Escalopines de ternera con salsa de queso

    • Precio 17€
  • Chuleta 1kg

    • Precio 40€
  • Cabrito a baja temperatura con Puré de Patata Violeta

    • Precio S/M€
  • Magret de Pato con Salsa de Yuzu y Miel

    • Precio 16€
  • Solomillo de jabalí

    • Precio 16€
  • Entrecot Deluxe 300 gr

    • Precio 19€

  • Degustación de queso

    • Precio 8€

    Quesos de Rio Deva vaca ahumado, vaca madurado y cabra y queso Bejes tresviso.

  • Pastel de queso con Helado de Frambuesa

    • Precio 7€
  • Couland

    • Precio 6€

    Chocolate negro con núcleo de chocolate blanco. Tiempo de elaboración 10 minutos

  • Tarta de zanahoria

    • Precio 5€
  • Tarta de queso horneada

    • Precio 5€
  • Flan de orujo

    • Precio 5€
  • Browni de chocolate

    • Precio 5€